Francês escolhe melhor comida de L.A.
14/05/13 09:30
Alexandre Cammas, francês fundador do Le Fooding, movimento culinário e guia anti Michelin, esteve em Los Angeles para um de seus eventos de intercâmbios entre chefs locais e franceses.
Ele falou sobre o que achou de melhor da comida da cidade à revista “Los Angeles”. Disse que comeu aqui o melhor prato italiano do último ano (no “mozzarella bar” do restaurante Mozza) e a melhor pizza de 2013 (no Bestia).
Também ficou impressionado com o food truck Kogi, um dos pioneiros da cidade.
Então anotem aí:
Bestia (2121 E. 7th Place) – Outro essencial de 2013 da “LA Weekly”. Abriu no final do ano passado. Não espere pizza portuguesa, mas eles têm “Margherita”. Outros sabores: “Guanciale” (toucinho italiano, ricota e ‘brussel’) e “Tartufo e Acciughe” (trufas negras, anchova e grana padano). Site oficial.
Osteria Mozza (6602 Melrose Avenue) – O restaurante criado por Nancy Silverton, Mario Batali e Joe Bastianich está na lista do semanário “LA Weekly” de 99 lugares essenciais para comer em 2013. As entradas variam de US$ 12 a U$ 22, e os pratos principais de US$ 19 a US$ 78 (bisteca). Site oficial.
Kogi food truck (siga no twitter para saber onde está: @kogibbq) – Um dos trucks mais famosos da cidade, mistura comida mexicana com temperos coreanos (como tacos com carne de porco picante e quesadillas de kimchi). Roy Choi ganhou o prêmio “Best New Chef” da publicação Food and Wine de 2010, o primeiro a ir para um food truck.